お知らせ

グルテンフリー・ホームベーカリー体験会を開催いたします

投稿日:2016年9月27日 更新日:

ホームベーカリーを使って、ご家庭でも手軽にグルテンフリーのパンが焼ける時代が来ました

 

もちろん使う酵母は白神こだま酵母

残念なことにホームベーカリーには白神こだま酵母を使ったグルテンフリーのパンコースは搭載されていません。

大塚せつ子が開発した技術により、ホームベーカリーで白神こだま酵母のグルテンフリーのパンが焼けるようになりました。

今回のホームベーカリー体験会では、白神こだま酵母で焼くグルテンフリーのプレーンパンのレシピを学べるだけでなく、焼きあがりが4つに分かれる画期的な方法もご紹介させていただきます。

ご試食には人気レシピのパンをご用意いたします。

 

この機会にぜひ体験会にご参加いただき、他のどこにもない、感動の最先端技術をお楽しみくださいただし、使用機種はPanasonic限定とさせていただきます。

 

なお、体験会限定のお得な特典があります。

ホームベーカリーでグルテンフリーのパンを焼くときに大活躍する大塚せつ子考案のアイテムが特別価格で購入できます。

 

 

日時

10月7日(金) 10時30分~13時30分

10月8日(土) 10時30分~13時30分

 

場所

サラ・グルテンフリークッキング広尾

東京都港区南麻布5-15-25 六幸館305号

 

受講料

4000円(サラの会会員、在校生および卒業生)

5500円(一般)

 

締切り

10月4日(火)

-お知らせ

Copyright© 大塚せつ子式グルテンフリー米粉パン ON田House表参道 , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.