お知らせ

大塚せつ子式グルテンフリーパン専科STEP1 受講生募集(若干名)のご案内

投稿日:2017年9月27日 更新日:

10月開講のグルテンフリーパン専科STEP1受講生募集(若干名)のご案内です。

「米粉・白神こだま酵母・きび砂糖・天然塩・米油・水」を基本とする自然の恵みだけで、食型に入れて焼き上げる、グルテンフリーパンの決定版を しっかりと学んでいただけるのが、今回募集のグルテンフリーパン専科STEP1です。

↓ STEP1で学ぶグルテンフリーパンのほんの一例です

基本のプレーンパン(スクエア1斤型)

プレーンパンで作ったサンドイッチ

STEP1 修了後には、引き続き講師資格の取れるSTEP2へ進むことができます。STEP2では話題の手成形のグルテンフリー米粉パンを学んでいただけます。ごはんを炊く時間で、おいしい手成形のグルテンフリー米粉パンが焼けてしまうという、目からうろこのパン作りです。

↓STEP2で学ぶ手成形グルテンフリー米粉パンの一例です

人気のカレーパン

   

くるみカンパーニュ

パン粉もカレールーもグルテンフリー

米粉の魅力に惹かれ、絶えずその可能性にチャレンジし続ける大塚せつ子の開発した唯一無二の技術を、数々のレシピを通してこの機会に学んでみませんか?日本のおいしいお米からとれた米粉 と 白神こだま酵母で 日本のおいしいパンを焼きましょうビックリマーク

【募集のご案内】

当教室にお問い合わせをいただいた方、資料請求をしてくださった方のみに専科開講のお知らせをしておりますが、以下のクラスに若干席がございますので、今回ブログで募集のご案内をしております。

①10月25日(水)から始まる STEP1・水曜日二部クラス (14:30~18:00)
②10月28日(土)から始まる STEP1・土曜日二部クラス(14:30~18:00)

各クラスとも 若干名 募集いたします。レッスンはほぼ2週間に一回のペースで進みます。全10回+修了テストの合計11回となります。

応募締切り:10月5日(木)

メールまたは電話/ファックスにて下記までお問い合わせください。詳しいご案内をお送りいたします。お問い合わせ、お申込み をお待ちしております。

サラ・グルテンフリークッキング広尾

東京都港区南麻布5-15-25 広尾六幸館305号

info@sala-kcs.jp

電話&ファックス:03-6450-4203

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