お知らせ

大塚せつ子著レシピ本「グルテンフリーのおやつ 米粉だから、おいしい!焼き菓子、シフォンケーキ、パウンドケーキ」が10月26日に発売となります

投稿日:2017年9月21日 更新日:

10月26日 パルコ出版から大塚せつ子著「グルテンフリーのおやつ 米粉だから、おいしい!焼き菓子、シフォンケーキ、パウンドケーキ」が発売されます。

クッキー、マフィン、スコーン、ビスコッティ、シフォンケーキ、パウンドケーキの6つの章、合計44種類のレシピが掲載されています。

卵・乳製品の使用/不使用の表示がわかりやすくレシピに表示されています。グルテンフリーであれば、卵も乳製品を使っていてもOKな方もいらっしゃいますし、グルテンフリーでなおかつ卵・乳製品不使用を求めている方もいらっしゃいます。

1冊にそれらのご要望にお応えできる全44レシピが掲載されているので、おやつの時間が楽しく充実すること間違いありません。アマゾンなどで先行予約中です。興味のある方はぜひチェックしてみてください。

-お知らせ

Copyright© 大塚せつ子式グルテンフリー米粉パン ON田House表参道 , 2018 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.