お知らせ

春~よ、来い♪

投稿日:2018年3月1日 更新日:

キャンセル待ちの方が続出した 「どら焼き」 の追加開講が決定しましたビックリマーク

この機会にぜひ「どら焼き」、米粉 でつくる「どら焼き」名人になりませんか?

試食のどら焼きには甘さ控えめの手づくり小倉あんがたっぷりと

※ 「どら焼き」は卵使用です。小麦粉・乳製品不使用です。

日程

① 3月29日(木) 10:30 ~ 13:00 
満席となりました。キャンセル待ち受付中。

② 3月31日(土) 10:30 ~ 13:00
残席1(3/3 11時現在)

レッスン料

6500円(税込、卒業生・在校生)

7500円(税込、一般)

春が待ち遠しいきょうこの頃、春らしい和菓子をつくりませんか?

春にふさわしい色合いの「浮島」を楽しみましょう。

「浮島」を蒸しあげている時間をつかって、電子レンジで手軽につくる春の生八つ橋をご紹介いたします。試食あり。レシピ付き。

※ 「浮島」は卵使用、小麦粉・乳製品不使用です。

※ 「生八つ橋」は小麦粉・卵・乳製品不使用です。

日程

① 3月29日(木) 14:00 ~ 17:00 (いつもより30分早いスタートです)

② 3月31日(土) 14:00 ~ 17:00 (いつもより30分早いスタートです)

レッスン料

6500円(税込、卒業生・在校生)

7500円(税込、一般)

なお、午前午後と連続でレッスンを受けられる場合は、

レッスン料

12000円(税込、卒業生・在校生)

14000円(税込、一般)

となります。

「どら焼き」「浮島」どちらも募集人数が 6名 です。

いつもより募集人数が少なくなっています。お早目にお申込みください。

 

2018年桜の満開予想は東京で3月28日。

手づくりの和菓子をいただきながらお花見を、なんて考えただけでワクワクしてきました。お申込みお待ちしております。

 

当スタジオHPの ネット予約 からお申込みください。

または、下記へご連絡ください。

サラ・グルテンフリークッキング広尾

info@sala-kcs.jp

☎&Fax  03-6450-4203

-お知らせ

Copyright© 大塚せつ子式グルテンフリー米粉パン ON田House表参道 , 2018 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.