はじめての方へ

米粉を100%使用した、グルテンフリー専門の料理教室

サラ・グルテンフリークッキング広尾は、小麦粉を一切使わないグルテンフリー専門のパン・料理教室です。

大塚せつ子式グルテンフリー製パン法は、国産米粉・白神こだま酵母・きび砂糖・天然塩・米油・水を基本とした、自然の恵みだけで作ります。

初心者から教室運営を目指す方まで

初心者向けの「1Dayレッスン」から、本格的に学べる「グルテンフリーパン専科コース」があります。

さらに教室運営を目指す「Jr.スペシャリストコース」「スペシャリストコース」など、目的に合わせてレッスンに参加することができます。

帰ってからも再現できる

特殊な道具は使わないので、初心者の方でも安心してご参加いただけます。

また広尾オリジナルレシピは、家に持ち帰っても作れるかんたんな内容になっています。

ライセンス取得までの流れ

講師紹介

サラ・グルテンフリー
クッキング広尾代表

大塚せつ子の歩みと実績

サラ・グルテンフリー
スペシャリスト認定講師