今日のレッスン

グルテンフリー・イタリアンブレッドが焼けました~♪

投稿日:2017年3月29日 更新日:

大塚せつ子式グルテンフリーパン専科・STEP1

第9回目はイタリアンブレッド

スクエア1斤型で5枚にきれいにスライスされて焼きあがります。あらっ、不思議!?

 

 

生地にはバジル、ドライトマトが入り、ピッコロ・ペペロンチーノのピリ辛が後からやってくる。

お口の中は まさにイタリアン音譜

トッピングのチーズがあることで、パンなのにピザを食べているような錯覚をおぼえます。

「アモーレ」ドキドキに食べさせた~いニコニコ

忘れてはいけません、これは正真正銘グルテンフリーのパンです。

 

STEP1も残すところ、あと1回。最終回の第10回のレッスン後には修了テストがあります。

課題提出は スクエア1斤型で焼くグルテンフリー・プレーンパンです。

みなさん、頑張ってくださいチョキ

-今日のレッスン

Copyright© 大塚せつ子式グルテンフリー米粉パン ON田House表参道 , 2018 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.