試作

今年もバレンタインには手づくりグルテンフリーのチョコ菓子を

投稿日:2017年2月7日 更新日:

乳製品不使用の餅・トリュフ
濃厚なチョコレートが口どけよく広がり、その幸せ感が
口のなかで持続する、餅ならではの新感覚トリュフです。
チョコレートももちろん乳不使用のものを使用)

左:ラズベリーソースでいただくチョコレートムース
右:カルーア・ココナッツミルクでいただく、ちょっと大人のチョコレートムース

乳製品・卵も使わず、寒天と米粉の絶妙な配合のムースです。

オーブンがなくてもできる、手軽なスイーツをバレンタインにいかがですか?

-試作

Copyright© 大塚せつ子式グルテンフリー米粉パン ON田House表参道 , 2018 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.