試作

寒い夜にピッタリ!つぼ焼き風きのこのシチューはいかが?

投稿日:2017年1月31日 更新日:

昨日は昼間4月の陽気だったのに、今日は一転、また冬の寒さが戻ってきました。
寒暖の差が激しすぎます。体調をくずさないようにお気をつけくださいね。

今日のような寒い夜には、身も心も温まるきのこのシチューが食べたい~ビックリマークしかも、つぼ焼き風きのこのシチューにして。

グルテンフリー・米粉パンの生地で蓋をつくり、シチューももちろん小麦粉は使いません。グルテンフリーのつぼ焼き風きのこのシチューの完成です。

お昼ご飯を食べたばかりでお腹がいっぱい、ほんのひと口だけ試食します、と言っていたのに、、、、

蓋をスプーンで割って、フーフー、アツアツのシチューと一緒に食べていたら、気がつけば、完食!!でした。おいしすぎましたgood

大塚先生、ご馳走様でしたクラッカー

この「つぼ焼き風きのこのシチュー」は在校生・卒業生対象の「バレンタイン大塚直伝」でお披露目いたします。

-試作

Copyright© 大塚せつ子式グルテンフリー米粉パン ON田House表参道 , 2018 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.