4月の1Dayレッスン追加開講 のお知らせです。
☆ホワイトチョコのベリーロール (小麦不使用、卵・乳使用)
ストロベリージャムとホワイトチョコのクリームが春を感じさせる、いまが旬のロールケーキです。可愛らしい表情の春のロールケーキは作っているときから楽しい気分で、気持ちが
ロールケーキを初めて作る方も失敗なく巻けるように、クリームも工夫しました。元パティシエの山本講師がレッスンを担当いたします。パティシエならではのお話が聞けるかも。どうぞお楽しみに
日時:
①4月24日(火)10:30~14:00
②4月27日(金)10:30~14:00
募集人数:6名
レッスン料:6500円(在校生/卒業生)
7500円(一般)
今後、1Dayレッスンで「季節のロールケーキ」をお伝えする予定です。乞う、ご期待
☆チーズシフォンケーキ(小麦不使用、卵・乳使用) 追加開講が決定しました!
キャンセル待ちが出てしまい、ご迷惑をおかけしております。そこで、追加開講が決定いたしました。
日時:4月25日(水)10:30~14:00
募集人数:8名
レッスン料:6500円(在校生/卒業生)
7500円(一般)
人気のチーズシフォンケーキ。 お申込みをお待ちしております。
サラ・グルテンフリークッキング広尾
☎&FAX 03-6450-4203