2017年もあと一日。2017年は皆様にとってどんな年でしたか?

サラ・グルテフリークッキング広尾の今年のビッグニュースは何と言っても、

大塚せつ子開発のグルテンフリー手成形パン用米粉ミックス粉「さどの夢」が8月下旬に

発売開始されたことです。「さどの夢」を使った1Day直伝レッスンが10月から11月に

開かれ、多くの方々にその手軽さとおいしさをお伝えいたしました。「さどの夢」を

使えば、手軽にグルテンフリーパンが手成形で焼けてしまいます。米粉パンは日々

進化しています。2018年にはさらにどのような進化を遂げるのか目を離せません。

どうぞご期待ください。

今後ともサラ・グルテンフリークッキング広尾をお引き立てのほどをよろしくお願い

いたします。

2018年も皆様にとって明るいよい年となりますように心よりお祈り申し上げます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA