★ポジョゲ先生の「ペッソルギ」小麦・卵・乳不使用のレッスンは4月3日、13日ともに満席となりました。5月15日も満席となっています。

上記日程の「ペッソルギ」を受講の皆様へ

応用編のアレンジ餅・「抹茶ソルギ」小麦・卵不使用、乳使用 は 5月30日(水)、31日(木)各日とも 10:30~14:00 に 開講いたします。

なお、アレンジ餅は基本の「ペッソルギ」を受講済の方が対象となります。

 

★ポジョゲ先生の 「イチジクとクルミの餅タルト」 がまたまた登場ビックリマーク

「イチジクとクルミの餅タルト」開講の要望にお応えして、またまた登場です。

見た目はご覧のとおりタルトです。でも口にすると、何とニコニコお餅です。そのギャップが楽しい餅タルトです。小麦不使用、卵・乳使用

日程

4月13日(金)14:30~17:30

レッスン料

6500円(卒業生、在校生)
7500円(一般)

募集人数

6名まで

食べ出すと手が止まらなくなる、こわ~い餅タルト。

これがラストチャンスになるかも、、、、、。お申込みお待ちしております。

 

★フルーツのシャルロット 小麦不使用、卵・乳使用

日程

4月20日(金)10:30~14:00

レッスン料

6500円(卒業生、在校生)
7500円(一般)

募集人数

8名まで

 

春らしいフレッシュなフルーツたっぷりのシャルロット。なかに詰めるのはヴァニラのクリーム。

ムースのような、クリームのような柔らかい口どけです。周りの縞々模様、もちろんグルテンフリー、の作り方をぜひマスターしてください。

なお、飾り用のフルーツはレッスン開講時の仕入れにより変わります。あらかじめご了承ください。

 

★チーズシフォンケーキ 小麦不使用、卵・乳使用

みんな大好きなチーズケーキ。チーズケーキのシフォンケーキ版です。召し上がった方からは 必ず 「おいしい~音譜」の言葉をいただきます。

実は、当スタジオの冷凍庫にはお土産用のチーズシフォンケーキが常備されています。

シフォンケーキのなかで 不動のNo.1の人気ですビックリマーク

日程

4月20日(金)14:30~17:30

レッスン料

6500円(卒業生、在校生)
7500円(一般)

募集人数

8名まで

お申込みは、サラ・グルテンフリークッキング広尾のHPのネット予約からお申込みください。

 

サラ・グルテンフリークッキング広尾

info@sala-kcs.jp

☎&FAX 03-6450-4203

 

上記以外に、4月末にも1Dayレッスンを企画中です。お楽しみに!

 

~予告~

★ポジョゲ先生の 「チョコ餅、シナモン餅」 を開講します。

日時:5月31日午後2時30分~5時30分

レッスン料:6500円(卒業生、在校生) 7500円(一般)

 

こちらは「5月の1Dayレッスンのご案内」でお申込みの受付をいたしますので、しばらくお待ちください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA