4月の1Dayレッスン追加開講のお知らせ

4月の1Dayレッスン追加開講 のお知らせです。

☆ホワイトチョコのベリーロール (小麦不使用、卵・乳使用)

ストロベリージャムとホワイトチョコのクリームが春を感じさせる、いまが旬のロールケーキです。可愛らしい表情の春のロールケーキは作っているときから楽しい気分で、気持ちがアップ

ロールケーキを初めて作る方も失敗なく巻けるように、クリームも工夫しました。元パティシエの山本講師がレッスンを担当いたします。パティシエならではのお話が聞けるかも。どうぞお楽しみにビックリマーク

日時:

①4月24日(火)10:30~14:00
②4月27日(金)10:30~14:00

募集人数:6名

レッスン料:6500円(在校生/卒業生)
7500円(一般)

今後、1Dayレッスンで「季節のロールケーキ」をお伝えする予定です。乞う、ご期待音譜
クービック予約システムから予約する

☆チーズシフォンケーキ(小麦不使用、卵・乳使用) 追加開講が決定しました!

 

キャンセル待ちが出てしまい、ご迷惑をおかけしております。そこで、追加開講が決定いたしました。

日時:4月25日(水)10:30~14:00

募集人数:8名

レッスン料:6500円(在校生/卒業生)

7500円(一般)

人気のチーズシフォンケーキ。 お申込みをお待ちしております。

クービック予約システムから予約する

サラ・グルテンフリークッキング広尾

info@sala-kcs.jp

☎&FAX 03-6450-4203

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA