大塚せつ子グルテンフリークッキングスタジオとは?

米粉を100%使用した、グルテンフリー専門の料理教室

大塚せつ子グルテンフリークッキングスタジオは、小麦粉を一切使わないグルテンフリー専門のパン・料理教室です。大塚せつ子式グルテンフリー製パン法で、国産米粉・白神こだま酵母・きび砂糖・天然塩・米油・水を基本とした、自然の恵みだけで作ります。

コースのご案内

初心者から教室運営を目指す方まで

初心者向けの「1Dayレッスン」から、本格的に学べる「グルテンフリーパン専科コース」があります。さらに教室運営を目指す「Jr.スペシャリストコース」「スペシャリストコース」など、目的に合わせてレッスンに参加することができます。

帰ってからも再現できる

特殊な道具は使わないので、初心者の方でも安心してご参加いただけます。また広尾オリジナルレシピは、家に持ち帰っても作れるかんたんな内容になっています。

現在募集中のレッスン

ライセンス取得までの流れ

講師紹介

大塚せつ子グルテンフリークッキングスタジオ代表

大塚せつ子歩みと実績

大塚せつ子グルテンフリークッキングスタジオスペシャリスト認定講師

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投稿日:2018年9月4日 更新日:

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